Garantia

A satisfação do cliente continua a ser uma de nossas maiores prioridades.

Nossa gama de opções de garantia proporciona à sua organização a cobertura de garantia que melhor atenda às suas exigências de processos de negócios. As opções de garantia da Xplore são oferecidas tendo em mente sua comodidade, pontualidade e segurança.

Além disso, acessórios Xplore como Base de Conexão Móvel Xplore Motion com bloqueio de teclado, montagem com inclinação e rotação Xplore Motion e o Kit Montagem Veicular Xplore Motion com acessório de garantia limitada de um ano. As estações de Base de Conexão do Xplore Motion, os Teclados Móveis, as baterias e adaptadores de energia com acessórios de garantia limitada de um ano. Todos os outros acessórios Xplore são cobertos por uma garantia limitada de acessórios de 90 dias.

Especificações de Garantia

Garantia limitada Padrão :

Abrange peças com defeito e substituição do produto, se necessário.

Não compreende:

• Peças consumíveis (baterias, canetas, etc.)
  • Danos cosméticos
  • Desgaste natural por uso
  • Danos acidentais ou uso indevido
  • Arranhões ou quebras de tela
  • Incluso três anos de cobertura de garantia limitada para Tablets PC XSLATE B10, XSLATE D10, Bobcat, Séries-C5M / F5M, R12-Séries e IX104 C6 . Um ano de garantia limitada está incluso para Séries-CL.

Extensão de Garantia Limitada:

Cobertura opcional de extensão de garantia limitada de quatro e cinco anos disponível para Tablets PC XSLATE B10, XSLATE D10, Bobcat, Séries-C5M / F5M, Séries-R12 e Séries IX104 XC6.

Adquira uma extensão de garantia limitada em qualquer ponto durante a sua cobertura de serviço.

Garantia XDefend:

A garantia XDefend foi concebida para complementar a garantia limitada em todos os Tablets PC Xplore. Todos os componentes do sistema, exceto peças consumíveis, são cobertas por este programa. Peças consumíveis incluem as baterias e filmes de proteção de tela. O Xplore pode optar por reparar ou substituir equipamentos danificados, a nosso critério, com um modelo de valor igual ou superior. Este programa cobre um único número de série e registro de cobertura no sistema de rastreamento de garantia da Xplore. (Disponível nos Estados Unidos, Canadá, Austrália, Nova Zelândia e Europa.)

Adicionar garantia XDefend no momento da compra de um novo tablet ou até 30 dias a partir da data de envio.