Garantien

Zufriedene Kunden sind unser wichtigstes Ziel

Kein Unternehmen gleicht dem anderen. Deswegen bieten wir Ihnen genau die Gewährleistungsoptionen an, die Ihre tatsächlichen Bedürfnisse optimal erfüllen. Dabei steht Ihre Sicherheit und eine unkomplizierte Abwicklung im Gewährleistungsfall für unseren Kundendienst im Mittelpunkt.

Die Gewährleistungsdauer von Originalzubehör wie dem Xplore Motion Mobile Dock mit Key Lock-Funktion oder der Xplore Motion Tilt & Rotate-Fahrzeugbefestigung sowie anderen Montagelösungen beträgt regulär 1 Jahr. Für Zubehör wie den Xplore Motion Docking Stationen, Tastaturen, Reserveakkus und Netzteilen beträgt die Garantielaufzeit ein Jahr. Alle anderen Accessoires verfügen über eine Garantielaufzeit von 90 Tagen.

Eingeschränkte Standardgarantie

Garantiert die Reparatur defekter Bauteile oder bei Bedarf den Austausch gegen ein neues Produkt.

Ausgenommen davon sind:

• Verschleißteile (Akkus, Eingabestifte etc.)
  • Schönheitsfehler
  • Gewöhnliche Abnutzung
  • Versehentliche Beschädigungen und unsachgemäße Bedienung
  • Kratzer oder andere Beschädigungen des Displays
  • Für Geräte der Tablet-Serien XSLATE B10, XSLATE D10, Bobcat, C5m/F5m sowie R12 und IX104 C6 beträgt die eingeschränkte Garantiedauer drei Jahre. Geräte der CL-Serie werden mit einer Garantielaufzeit von einem Jahr angeboten.

Erweiterte Garantieleistungen

Gegen Aufpreis kann die maximale Garantielaufzeit auf wahlweise vier oder fünf Jahreverlängert werden. Dies ist für folgende Tablet-Geräte möglich: XSLATE B10, XSLATE D10,Bobcat, C5m/F5m, R12 und IX104 XC6.

Erweiterte Garantieleistungen können Sie jederzeit während der regulärenGewährleistungsdauer Ihres Xplore-Gerätes hinzukaufen.

XDefend Garantie

Die XDefend-Garantie ist eine sinnvolle Ergänzung der eingeschränkten Standardgarantie für Xplore Tablet-PCs. Dabei erweitert sich der Gewährleistungsschutz auf sämtliche Systemkomponenten, ausgenommen Verschleißteile. Zu den Verschleißteilen gehören Akkus und Displayschutzfolien. Xplore behält sich vor, schadhafte Produkte oder Bauteile entweder zu reparieren, oder nach eigenem Ermessen mit gleichwertigen oder besseren Produkten auszutauschen. Dieses Garantieprogramm deckt nur bei Xplore mit Seriennummer registrierte Geräte ab. Die XDefend Garantie ist auf Nachfrage in den USA, Kanada, Australien, Neuseeland und Europa erhältlich.

Erweitern Sie die eingeschränkte Herstellergarantie mit der XDefend Garantie - entwedergleich beim Kauf oder bis zu 30 Tage nach der Anschaffung.