Garantías

La satisfacción del cliente sigue siendo una de nuestras mayores prioridades.

Nuestra gama de opciones de garantía le ofrece a su organización la cobertura de garantía que mejor se adapte a sus requisitos de procesos de negocio. Las opciones de garantía Xplore se ofrecen teniendo en mente su comodidad, puntualidad y seguridad.

Además, los accesorios Xplore como la Base de Conexión Móvil Xplore Motion con bloqueo de teclado, el montaje con inclinación y rotación Xplore Motion y el Kit de Montaje para dentro del vehículo Xplore Motion con accesorios de garantía limitada de uno año. Las estaciones de Base de Conexión de Xplore Motion, los teclados móviles, las baterías y adaptadores de energía con accesorios de garantía limitada de un año. Todos los demás accesorios Xplore están cubiertos por una garantía limitada de accesorios de 90 días.

Especificaciones de la Garantía

Garantía Estándar Limitada:

Cubre los componentes defectuosos y reemplazo del producto si se considera necesario.

No cubre:

• Partes consumibles (baterías, lapices, etc.)
  • Daños cosméticos
  • Desgaste normal por el uso
  • Daño accidental o por mal uso
  • Rayones o rupturas de pantalla
  • Se incluye cobertura de tres años de garantía limitada para las Tabletas PC XSLATE B10, D10 XSLATE, Bobcat, C5M / F5M-Series, R12-Series y IX104 C6. Un año de garantía limitada se incluye para CL-Series

Extensión de la Garantía Limitada:

Extensión opcional de cobertura de garantía limitada de cuatro y cinco año disponible para las Tabletas PC  XSLATE B10, D10 XSLATE, Bobcat, C5M / F5M-Series, R12-Series y IX104 XC6-Series.

Compre una extensión de garantía limitada en cualquier momento durante su cobertura de servicio.

Garantía XDefend:

La garantía XDefend está diseñada para complementar la garantía limitada en todas las Tabletas PC de Xplore. Todos los componentes del sistema, excepto las partes consumibles, están cubiertos por este programa. Las partes consumibles incluyen baterías y películas de protección de pantalla. Xplore podrá optar por reparar o reemplazar el equipo dañado, a nuestra discreción, con un modelo de igual o mayor valor. Este programa cubre un número de serie único y registro de cobertura en el sistema de seguimiento de garantías de Xplore. (Disponible en los Estados Unidos, Canadá, Australia, Nueva Zelanda y Europa.)

Agregue la garantía XDefend en el momento de la compra de una nueva tableta o en un periodo máximo de 30 días a partir de la fecha de envío.