Especificaciones de la Garantía

GENERAL

Esta garantía limitada se aplica a los productos de hardware de marca Xplore y de marca Motion vendidos o arrendados por Xplore® Technologies, Corp., sus filiales, afiliados, distribuidores autorizados en todo el mundo o distribuidores de países (Colectivamente se refiere en la presente Garantía Limitada como "Xplore") con esta Garantía Limitada (" Xplore Producto ").

Estos Términos y Condiciones constituyen el acuerdo de garantía completo y exclusivo entre usted y Xplore en referencia al producto Xplore que ha comprado o arrendado. Estos términos y condiciones sustituyen cualquier acuerdo o representación anterior, incluyendo las representaciones realizadas en la literatura de ventas de Xplore o asesoría dada a usted por Xplore o por un agente o empleado de Xplore que puede haber sido realizada en relación con la compra o arrendamiento del producto Xplore. Ningún cambio en las condiciones de esta Garantía Limitada será válida a menos que se haga por escrito y firmada por un representante autorizado de Xplore.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍA

A EXCEPCIÓN DE LO EXPLÍCITAMENTE ESTABLECIDO EN ESTA GARANTÍA LIMITADA, Y EN EL MAYOR GRADO PERMITIDO POR LA LEY, XPLORE NO HACE OTRAS REPRESENTACIONES, GARANTÍAS O CONDICIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUYENDO NINGUNA REPRESENTACIÓN, GARANTÍA O CONDICIÓN DE COMERCIABILIDAD IMPLÍCITA, ADECUACIÓN PARA NINGÚN PROPÓSITO PARTICULAR, NINGUNA INFRACCIÓN Y NINGUNA INJERENCIA. XPLORE NO GARANTIZA QUE EL USO DEL PRODUCTO XPLORE SEA ININTERRUMPIDO O LIBRE DE ERRORES. CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA QUE PUDIERA IMPONERSE POR LEY ESTÁN LIMITADAS EN SU DURACIÓN AL PERÍODO DE GARANTÍA LIMITADA, EN EL MAYOR GRADO PERMITIDO POR LA LEY. ALGUNOS ESTADOS O PAÍSES NO PERMITEN LIMITACIÓN SOBRE LA DURACIÓN DE UNA GARANTÍA IMPLÍCITA O LA EXCLUSIÓN O LIMITACIÓN DE DAÑOS INCIDENTALES O CONSECUENTES PARA LOS PRODUCTOS DE CONSUMO. EN TALES ESTADOS O PAÍSES, ALGUNAS EXCLUSIONES O LIMITACIONES DE ESTA GARANTÍA LIMITADA NO SE APLIQUEN A USTED.

PERÍODO DE GARANTÍA

El periodo de garantía de las Tabletas PC marca Xplore y Motion (excluyendo la CL920), es de tres (3) años a partir de la fecha de compra del producto. El período de garantía para la Motion CL920 de los productos de Tableta PC de Xplore es de un (1) año desde la fecha de compra del producto o por más tiempo si ha comprado una garantía extendida. El periodo de Garantía Limitada comienza en la fecha de compra o arrendamiento de Xplore. Su fecha de venta o recibo de entrega, que muestra la fecha de compra o arrendamiento del producto, es su prueba de la fecha de compra o arrendamiento. Es posible que se deba presentar la prueba de compra o arrendamiento como condición para recibir el servicio de garantía.

COBERTURA DE LA GARANTIA

Xplore garantiza que el Producto Xplore y todos los componentes internos del producto que ha comprado o arrendado de Xplore están libres de defectos en materiales o mano de obra bajo uso normal durante el Periodo de Garantía Limitada. Usted tiene derecho al servicio de garantía de acuerdo con los términos y condiciones de este documento si necesita una reparación para su Producto Xplore dentro del Periodo de Garantía Limitada. Esta Garantía Limitada se extiende sólo al comprador o arrendatario original de este producto Xplore y no es transferible a ninguna persona que obtenga la propiedad o el uso del Producto Xplore del comprador o arrendatario inicial.

REPARACIÓN O REEMPLAZO

Los productos Xplore son fabricados con nuevos materiales o materiales nuevos y usados equivalentes a los nuevos en rendimiento y confiabilidad. Las partes de repuesto pueden ser nuevas o equivalentes a nuevas. Las partes de repuesto están garantizadas de estar libres de defectos en materiales o mano de obra por noventa (90) días o por el resto del periodo de Garantía Limitada del Producto Xplore en el que están instalados, lo que sea más largo.

Durante el periodo de Garantía Limitada, Xplore reparará o reemplazará los componentes defectuosos o el Producto Xplore. Todas las partes o productos de hardware retirados bajo esta Garantía Limitada pasan a ser propiedad de Xplore. La parte de repuesto o producto adquiere ya sea el estado de Garantía Limitada de la parte extraída o producto o los noventa (90) días de Garantía Limitada del repuesto. En el caso improbable de que su producto Xplore tenga una falla recurrente, Xplore, a su discreción, puede optar por proporcionarle una unidad de reemplazo a elección de Xplore que sea por lo menos equivalente a su producto Xplore en cuanto al rendimiento del hardware. Xplore se reserva el derecho a elegir, a su entera discreción, el darle un reembolso de su precio de compra o de sus pagos de arrendamiento (menos los intereses) en lugar de un reemplazo. ESTE ES SU RECURSO LEGAL EXCLUSIVO PARA LOS PRODUCTOS DEFECTUOSOS. SIN EMBARGO TAMBIÉN PODRÍA TENER OTROS DERECHOS QUE PUEDEN VARIAR DE UN ESTADO A OTRO O DE UN PAÍS A OTRO.

SOFTWARE Y DATOS

USTED DEBE REALIZAR BACKUPS PERIÓDICOS DE LOS DATOS ALMACENADOS EN EL DISCO DURO U OTROS DISPOSITIVOS DE ALMACENAMIENTO COMO MEDIDA DE PRECAUCIÓN CONTRA POSIBLES FALLAS, ALTERACIONES O PÉRDIDA DE DATOS. ANTES DE REGRESAR CUALQUIER UNIDAD PARA SERVICIO, ASEGÚRESE DE REALIZAR BACKUPS DE DATOS Y ELIMINAR CUALQUIER INFORMACIÓN CONFIDENCIAL, DE PROPIEDAD EXCLUSIVA O PERSONAL. XPLORE NO ES RESPONSABLE POR DAÑOS, PÉRDIDA O DIVULGACIÓN DE NINGÚN PROGRAMA, DATOS O MEDIO DE ALMACENAMIENTO EXTRAÍBLE. XPLORE NO ES RESPONSABLE DE LA RESTAURACIÓN E INSTALACIÓN DE LOS PROGRAMAS O DATOS QUE NO SEA SOFTWARE INSTALADO POR XPLORE CUANDO EL PRODUCTO ES FABRICADO.

XPLORE NO GARANTIZA LOS PRODUCTOS DE SOFTWARE, INCLUYENDO CUALQUIER PRODUCTO DE SOFTWARE O SISTEMA OPERATIVO PREINSTALADO POR XPLORE. Las únicas obligaciones de Xplore con respecto al software distribuido por Xplore bajo la marca de Xplore están estipuladas en el acuerdo de licencia de usuario final o licencia del programa aplicable. Productos de hardware y software que no sean de Xplore se proporcionan "TAL CUAL". Sin embargo, los fabricantes, proveedores o editores que no sean Xplore le pueden proporcionar sus propias garantías directamente a usted.

EXCLUSIONES DE LA GARANTÍA

Esta Garantía Limitada no se extiende a:
(a) Las partes consumibles;
(b) Cualquier producto en el cual el número de serie ha sido eliminado o alterado;
(c) Daños cosméticos o desgaste normal;
(d) Daños o no funcionalidad resultado de (i) el incumplimiento de las instrucciones que iban con el producto; (ii) accidente, mal uso, abuso, u otras causas externas; (iii) operación fuera de los parámetros de uso indicados en la documentación del usuario actual del producto; o (iv) el uso de partes no fabricadas o vendidas por Xplore; o
(e) Daños o no funcionalidad debido a modificaciones o servicio por cualquier otro que no sea (i) Xplore, (ii) proveedor de servicio autorizado Xplore, o (iii) su propia instalación de usuario final de partes reemplazables de Xplore o aprobadas por Xplore.

LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD

SI SU PRODUCTO XPLORE NO FUNCIONA COMO SE GARANTIZA ANTERIORMENTE, SU ÚNICO Y EXCLUSIVO RECURSO SERÁ EL REEMPLAZO O REPARACIÓN. LA RESPONSABILIDAD MÁXIMA DE XPLORE BAJO ESTA GARANTÍA LIMITADA O RELACIONADA DE ALGUNA MANERA CON EL PRODUCTO XPLORE SE LIMITA EXPRESAMENTE A LO MENOR ENTRE EL PRECIO QUE HA PAGADO POR EL PRODUCTO O EL COSTO DE REPARACIÓN O SUSTITUCIÓN DE LOS COMPONENTES DE HARDWARE QUE FUNCIONAN MAL EN CONDICIONES DE USO NORMAL.

XPLORE NO SERÁ RESPONSABLE DE LOS DAÑOS CAUSADOS POR EL PRODUCTO O LA FALLA DE FUNCIONAMIENTO DEL PRODUCTO, INCLUYENDO CUALQUIER PERDIDA DE GANANCIAS O AHORROS O DAÑOS ESPECIALES, INCIDENTALES O CONSECUENTES. XPLORE NO SERÁ RESPONSABLE POR NINGUNA RECLAMACIÓN HECHA POR UN TERCERO O HECHA POR USTED PARA UN TERCERO.

ESTA LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD SE APLICA YA SEA SI SE BUSCAN DAÑOS Y PERJUICIOS, O SE HACE UN RECLAMO, BAJO ESTA GARANTÍA LIMITADA O UNA RECLAMACIÓN POR AGRAVIO (INCLUYENDO NEGLIGENCIA Y RESPONSABILIDAD ESTRICTA DEL PRODUCTO), UNA RECLAMACIÓN CONTRATO, O CUALQUIER OTRA RECLAMACIÓN. ESTA LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD NO PUEDE SER EXCLUIDA O MODIFICADA POR NINGUNA PERSONA. ESTA LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD SE HARÁ EFECTIVA INCLUSO SI XPLORE SABÍA O DEBERÍA HABER SABIDO DE LA POSIBILIDAD DE TALES DAÑOS. ESTA LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD, SIN EMBARGO, NO SE APLICARÁ A LAS RECLAMACIONES POR LESIONES PERSONALES.

ESTA GARANTÍA LIMITADA LE OTORGA DERECHOS LEGALES ESPECÍFICOS. TAMBIÉN PODRÍA TENER OTROS DERECHOS QUE PUEDEN VARIAR DE UN ESTADO A OTRO O DE UN PAÍS A OTRO. SE LE ACONSEJA QUE CONSULTE LAS LEYES VIGENTES EN CADA ESTADO O PAÍS PARA UNA COMPLETA DETERMINACIÓN DE SUS DERECHOS.

SOPORTE TÉCNICO DE SOFTWARE

Soporte técnico del software se define como la ayuda con preguntas y cuestiones sobre el software que fue, ya sea preinstalado por Xplore en un producto Xplore o que estaba incluido con el producto de marca Xplore en el momento de su compra o arrendamiento del producto. El soporte técnico para el software está disponible durante la duración de su período de garantía. Su fecha de venta o recibo de entrega, que muestra la fecha de compra o arrendamiento del producto, es la prueba de la fecha de compra o arrendamiento. Es posible que se deba presentar la prueba de compra o arrendamiento como condición para recibir soporte técnico de software. Después de los primeros 90 (noventa) días, el soporte técnico para el software que hubiera sido ya sea preinstalado por Xplore en un Producto Xplore o incluido con el producto Xplore en el momento de su compra o arrendamiento del producto está disponible por una tarifa.

TRANSFERENCIA DE GARANTÍA A OTRO PAÍS

Xplore no es responsable por los costos de manejo, tarifas o derechos de importación en los que se pueda incurrir en la transferencia de los productos. Los productos y software pueden ser cubiertos por los controles de exportación emitidos los Estados Unidos u otros gobiernos.

CONTACTE XPLORE TECHNOLOGIES

Consulte con su distribuidor local en el país o con un representante de Xplore para más información.

PRODUCTO INOPERANTE A SU LLEGADA (DOA): FALLA DEL SISTEMA FUERA DE LA CAJA

Para instrucciones sobre la presentación de DOA, verificación y resolución, haga clic aquí.