Garanties

La satisfaction client est l’une de nos priorités principales.

Nos différentes options de garantie fournissent à votre entreprise la couverture qui convient le mieux aux exigences de votre activité. Les options de garantie Xplore ont été pensées pour répondre à votre confort, vos délais et votre sécurité.

Par ailleurs, les accessoires Xplore tels que le la station d’accueil mobile Xplore Motion, la fixation pivotante Xplore Motion, et le kit de montage de véhicule Xplore Motion sont livrés avec une garantie limitée de1 année. Les stations d’accueil Xplore Motion, le clavier de voyage, les batteries, et les adaptateurs sont livrés avec une garantie limitée de 1 an. Tous les autres accessoires Xplore sont couverts par une garantie limitée de 90 jours.

Spécificités de la garantie

Garantie standard limitée :

Elle couvre les pièces défectueuses et le remplacement du produit si nécessaire.

Elle ne couvre pas :

• Les consommables (batteries, stylets, etc.)
  • Les dommages esthétiques
  • L’usure normale
  • Les dommages accidentels ou l’utilisation abusive
  • Les rayures de l’écran ou la casse
  • La garantie limitée de 3 ans s’applique aux tablettes XSLATE B10, XSLATE D10, Bobcat, C5m/F5m, R12 et IX104 C6. La garantie limitée de 1 an s’applique à la tablette série CL.

Extension de garantie :

Des extensions de garantie en option de 4 et 5 ans sont disponibles pour les tablettes XSLATE B10, XSLATE D10, Bobcat, C5m/F5m, R12 et IX104 XC6.

Vous pouvez souscrire une extension de garantie à n’importe quel moment pendant votre couverture standard.

Garantie de Tablette xDefend :

La garantie xDefend est conçue pour compléter la garantie limitée sur toutes les tablettes PC Xplore. Tous les composants, à l’exception des consommables, sont couverts par ce programme. Les consommables inclus les batteries et les films de protection de l’écran. Xplore pourra choisir de réparer ou de remplacer le composant endommagé, à notre discrétion, par un modèle équivalent ou de qualité supérieure. Ce programme couvre un numéro de série unique et l’enregistrement de la garantie dans le programme de suivi de Xplore. (Disponible aux Etats-Unis, en Nouvelle Zélande et en Europe.)

Ajoutez la garantie xDefend au moment de l’achat d’une nouvelle tablette ou 30 jours après la date de son achat.

Garantie de Batterie xDefend :

La Garantie de batterie xDefend de Xplore vous permet de protéger de façon pérenne vos investissements en matière de mobilité. Les batteries étant des consommables, elles doivent être remplacées chaque année1. Mais, contrairement à la plupart des autres équipements mobiles, vous n'avez pas besoin de remplacer l'ensemble de votre tablette durcie à chaque changement de batterie Xplore. Avec xDefend, il n'a jamais été aussi simple de gérer le remplacement annuel de la batterie de chacune de vos tablettes durcies.

Vous pouvez obtenir jusqu'à quatre batteries de rechange à tarif réduit, si vous optez pour la protection xDefend dans les 30 jours suivant votre achat d'une tablette durcie Xplore

Apprendre Encore Plus