Spécificités de la garantie

GÉNÉRALITÉS

Cette garantie limitée s’applique aux solutions matérielles de marque Xplore et Motion, vendues ou proposées en leasing par Xplore ® Technologies, Corp., ses filiales mondiales, ou ses revendeurs autorisés et distributeurs (dénomés collectivement dans cette garantie limitée par le terme “Xplore”) avec cette garantie limitée (« Produit Xplore »).

Ces termes et conditions constituent l’accord de garantie complet et exclusif entre vous et Xplore en ce qui concerne le produit Xplore acheté ou loué en leasing. Ces termes et conditions remplacent tout accord ou représentation antérieurs, y compris les représentations présentes dans la littérature Xplore ou conseils de vente donnés par un employé ou agent de Xplore lors de votre achat ou du leasing de votre produit Xplore. Aucun changement dans les conditions de cette garantie limitée n’est valable s’il n’est pas écrit et signé de la main d’un représentant autorisé de Xplore.

LIMITATION DE GARANTIE

SAUF EXPRESSEMENT INDIQUE DANS CETTE GARANTIE LIMITEE ET DANS LA MESURE PERMISE PAR LA LOI, XPLORE NE FAIT AUCUNE AUTRE DECLARATION, GARANTIE OU CONDITION, EXPRESSE OU IMPLICITE, Y COMPRIS LES DECLARATIONS, GARANTIES OU GARANTIE DE QUALITE MARCHANDE, D’ADEQUATION A UN USAGE PARTICULIER, DE NON-ATTEINTE ET DE NON-INGERENCE. XPLORE NE GARANTIT PAS QUE VOTRE UTILISATION DU PRODUIT XPLORE SERA INTERROMPUE OU SANS ERREUR. TOUTE GARANTIE IMPLICITE IMPOSEE PAR LA LOI EST LIMITEE DANS LE TEMPS A LA PERIODE DE GARANTIE LIMITEE, DANS LA MESURE PERMISE PAR LA LOI. CERTAINS ETATS OU PAYS NE PERMETTENT PAS DE LIMITATION SUR LA DUREE D’UNE GARANTIE IMPLICITE OU L’EXCLUSION OU LA LIMITATION DES DOMMAGES INDIRECTS OU IMPLICITE SUR LES PRODUITS. DANS CES ETATS OU PAYS, CERTAINES EXCLUSIONS OU LIMITATIONS DE GARANTIE PEUVENT NE PAS S’APPLIQUER.

PéRIODE DE GARANTIE

Pour les marques de tablettes PC Xplore et Motion (sauf la CL920), la période de garantie est de trois (3) ans à compter de la date d’achat. La période de garantie de la tablette PC Motion CL920 by Xplore est de un (1) an à compter de sa date d’achat ou plus si vous avez acheté une extension de garantie. La période de garantie limitée commence à la date d’achat ou de leasing auprès de Xplore. Votre reçu de vente ou bon de livraison, portant la date de l’achat ou du leasing du produit, est la preuve de la date d’achat ou de leasing. Cette preuve d’achat ou de leasing peut vous être demandé pour bénéficier des services de garantie.

COUVERTURE DE GARANTIE

Xplore garantit que les produits Xplore et tous les composants internes du produits que vous avez acheté ou que vous louez à Xplore sont exempts de défaut de matériaux ou de fabrication dans le cadre d’une utilisation normale pendant la période de garantie limitée. Vous pouvez bénéficier des services de garantie selon les termes et conditions de ce document si votre produit Xplore nécessite une réparation pendant la période de garantie limitée. Cette garantie limitée s’applique uniquement à l’acheteur ou au loueur de ce produit Xplore et ne peut être transférée à la personne qui obtiendrait la propriété ou l’utilisation du produit Xplore auprès de l’acheteur ou du loueur original.

Réparation ou remplacement

Les produits Xplore sont fabriqués avec des matériaux neufs ou des matériaux neufs et usagés équivalents aux nouveaux en performance et fiabilité. Les pièces de rechange sont garanties exemptes de défaut de matériaux ou de fabrication pendant quatre-vingt-dix (90) jours ou pour le reste de la durée de la garantie limités du produit Xplore dans lequel elles sont installées, en fonction de la période la plus longue.

Pendant la période de la garantie limitée, Xplore réparera ou remplacera les composants déféctueux du produit Xplore. Tous les composants ou produits matériel retirés sous la garantie limitée deviennent la propriété de Xplore. La pièce de rechange ou le produit est couvert soit par la garantie limitée de la pièce retirée ou du produit, soit par la garantie limitée de quatre-vingt-dix (90) jours de la pièce de rechange. Dans le cas peu probable où votre produit Xplore a une panne récurrente, Xplore pourra choisir, à sa discrétion, de vous fournir un produit de remplacement Xplore au moins équivalent à votre produit en termes de performances. Xplore se réserve le droit de choisir, à sa seule discrétion, de vous rembourser le prix d’achat ou de location (moins les intérêts) à la place d’un remplacement. CECI EST VOTRE RECOURS EXCLUSIF A UN PRODUIT DEFECTUEUX. CEPENDANT VOUS POUVEZ EGALEMENT AVOIR D’AUTRES DROITS, QUI PEUVENT VARIER D’UN ETAT A UN AUTRE, OU D’UN PAYS A UN AUTRE.

LOGICIELS ET DONNéES

VOUS DEVEZ REGULIEREMENT PROCEDER A DES COPIES DE SAUVEGARDE DES DONNEES STOCKEES SUR LE DISQUE DUR OU TOUT AUTRE DISPOSITIF DE STOCKAGE POUR PREVENIR TOUT RISQUE DE PANNE, D’ALTERATION OU DE PERTE DES DONNEES. AVANT DE RETOURNER TOUTE UNITE A NOS SERVICES, ASSUREZ-VOUS D’AVOIR FAIT UNE SAUVEGARDE DE VOS DONNEES ET DE SUPPRIMER TOUTE INFORMATION CONFIDENTIELLE, PROPRIETAIRE OU PERSONNELLE. XPLORE N’EST PAS RESPONSABLE POUR LES DOMMAGES, LA PERTE OU LA DIVULGATION DE PROGRAMMES OU DE DONNEES AUTRES QUE LES LOGICIELS INSTALLES PAR XPLORE EN USINE.

XPLORE NE GARANTIT PAS LES LOGICIELS, Y COMPRIS LES LOGICIELS OU LE SYSTEME D’OPERATION PRE-INSTALLE PAR XPLORE.

Les obligations de Xplore en matière de logiciels distribués par Xplore sous la marque Xplore sont indiquées dans le contrat de licence de l’utilisateur final our le programme de licence. Les matériels et logiciels non Xplore sont fournis tels quels. Cependant, les fabriquants non Xplore, fournisseurs ou éditeurs peuvent fournirent leurs propre garanties.

LIMITATION DE GARANTIE

Cette garantie limitée n’inclut pas les cas suivants :
(a) Pièces d’usure;
(b) Tout produit dont le numéro de série a été supprimé ou modifié ;
(c) Dommage esthétique ou usure normale ;
(d) Dommage ou non fonctionnement qui résulterait (i) du non suivi des instructions fournies avec le produit ; (ii) accident, mauvaise utilisation ou autre cause externe ; (iii) exploitation en dehors des conditions d’utilisation indiquées dans la documentation du produit ; ou (iv) utilisation de pièce non fabriquées ou vendues par Xplore; ou
(e) Dommage ou non-fonctionnement causé par des modifications ou intervention par un tiers autre que (i) Xplore, (ii) un fournisseur habilité par Xplore, ou (iii) votre propre installation de pièces Xplore remplaçable par l’utilisateur ou pièces approuvées par Xplore-approved.

LIMITATIon de responsabilité

SI VOTRE PRODUIT XPLORE TOMBE EN PANNE DANS UN DES CAS SIGNALES CI-DESSUS, VOTRE SEUL ET UNIQUE RECOURS SERA LA REPARATION OU LE REMPLACEMENT. LA RESPONSABILITE MAXIMALE DE XPLORE EN VERTU DE LA GARANTIE LIMITEE DUDIT PRODUIT EST EXPRESSEMENT LIMITEE AU PRIX LE PLUS BAS AUQUEL VOUS AVEZ ACHETEZ LE PRODUIT OU AU COUT DE LA REPARATION OU DU REMPLACEMENT DU COMPOSANT MATERIEL QUI PRESENTE UN MAUVAIS FONCTIONNEMENT DANS LES CONDITIONS NORMALES D’UTILISATION.

XPLORE NE SAURAIT ETRE TENU RESPONSABLE DES DOMMAGES CAUSES PAR LE PRODUIT, OU A L’INEFFICACITE DU PRODUIT, Y COMPRIS TOUTE PERTE DE BENEFICE OU D’ECONOMIE, OU DOMMAGE SPECIAL, ACCIDENTEL OU CONSECUTIF. XPLORE NE SAURAIT ETRE RESPONSABLE DE TOUTE RECLAMATION FAITE PAR UN TIERS OU FAITE PAR VOUS POUR UN TIERS.

CETTE LIMITATION DE RESPONSABILITE S’APPLIQUE QUE LES DOMMAGES SOIENT VOULUS, OU QUE LA RECLAMATION SOIT FAITE SOUS LA PERIODE DE GARANTIE LIMITEE, OU COMME UNE RECLAMATION DELICTUELLE (INCLUANT LA NEGLIGENCE OU LA STRICTE RESPONSABILITE DU PRODUIT), UNE RECLAMATION CONTRACTUELLE, OU TOUT AUTRE RECLAMATION. CETTE LIMITATION DE RESPONSABILITE NE PEUT ETRE ANNULEE OU MODIFIEE PAR UN TIERS. CETTE LIMITATION DE RESPONSABILITE RESTERA EN VIGUEUR MEME SI XPLORE SAVAIT OU AURAIT DU CONNAITRE LA POSSIBILITE DE TELS DOMMAGES. CETTE LIMITATION DE RESPONSABILITE, NE SERA CEPENDANT PAS APPLIQUEE AUX RECLAMATIONS CONCERNANT LES BLESSURES PERSONNELLES.

Cette garantie limitée vous donne des droits spécifiques. Vous pouvez aussi avoir d’autres droits qui peuvent varier d’un état à un autre ou d’un pays à un autre. Vous êtes invités à consulter les lois applicables à l’état ou au pays pour en savoir plus sur vos droits.

SUPPORT TECHNIQUE LOGICIEL

LE SUPPORT TECHNIQUE LOGICIEL EST UNE ASSISTANCE POUR REPONDRE AUX QUESTIONS ET PROBLEMES RENCONTRES LORS DE L’UTILISATION DES LOGICIELS PREINSTALLES PAR XPLORE SUR LES PRODUITS XPLORE OU LIVRES AVEC LES PRODUITS DE MARQUE XPLORE AU MOMENT DE VOTRE ACHAT OU DE LA LOCATION DU PRODUIT. LE SUPPORT TECHNIQUE POUR LES LOGICIELS EST DISPONIBLE PENDANT LA DUREE DE VOTRE GARANTIE. VOTRE TICKET D’ACHAT OU BON DE LIVRAISON, PORTANT LA DATE D’ACHAT OU DE LOCATION DU PRODUIT, CONSTITUE VOTRE PREUVE D’ACHAT OU DE LOCATION. CETTE PREUVE D’ACHAT OU DE LOCATION PEUT VOUS ETRE RECLAMEE POUR BENEFICIER DU SUPPORT TECHNIQUE LOGICIEL. APRES LES PREMIERS 90 (QUATRE-VINGT-DIX) JOURS, LE SUPPORT TECHNIQUE LOGICIEL QUI ETAIT PREINSTALLE PAR XPLORE SUR LE PRODUIT XPLORE, OU LIVRE AVEC LE PRODUIT XPLORE AU MOMENT DE L’ACHAT OU DE LA LOCATION EST DISPONIBLE SUR ABONNEMENT.

TRANSFERT DE GARANTIE DANS UN AUTRE PAYS

Xplore n’est pas responsable des frais de manutention, des tarifs ou droits d’importation qui pourraient être engagés dans le transfert des produits. Les produits et logiciels peuvent être couverts par les contrôles d’exportation délivrés par les Etats-Unis ou d’autres gouvernements.

CONTACTER XPLORE TECHNOLOGIES

Consultez le revendeur de votre pays ou votre représentant Xplore pour en savoir plus.

PRODUIT DE FONCTIONNANT PAS A LA LIVRAISON (DEAD ON ARRIVAL - DOA) : PANNE DE SYSTEME HORS DE LA BOITE

Pour les recommandations sur le signalement de DOA, vérification et résolution, cliquez ici.

"NO RETURN" POLICY
Xplore has a "No Return" policy when products are not deemed Dead on Arrival (DOA). If an Xplore-branded or Motion-branded tablet PC mobile computing hardware platform product currently offered through Xplore authorized distributors, partners and original purchasers shows symptoms of a hardware failure, preventing basic operation upon its first use out of the box, then it may be deemed Dead on Arrival (DOA).