Assistenza

“Non si tratta semplicemente dei prodotti e servizi che offriamo: quello che ci distingue dai nostri concorrenti è la totale dedizione con la quale cerchiamo di contribuire al successo dei nostri consumatori."

Ad Xplore Technologies, abbiamo capito che la tecnologia da sola non è sufficiente. Il trucco consiste nel trarre il massimo vantaggio dai propri investimenti tecnologici. L’assistenza Xplore aspira ad aiutare i nostri clienti ad eccellere. I nostri consumatori di tutto il mondo si affidano al nostro know-how per avvalersi dei servizi affidabili e di alta qualità necessari a realizzare i loro obiettivi commerciali. L’assistenza Xplore offre un ampio ventaglio di servizi, tra cui:

• consulenza pre-vendita riguardo gli elementi ottimali ultra-resistenti per i loro sistemi;
  • assistenza telefonica tecnica, punto di contatto unico;
  • centri di riparazione autorizzati (DRC);
  • assistenza sul sito con elementi da utilizzare in autonomia, come driver, manuali, domande frequenti etc.;
  • assistenza sul campo e programma di assistenza continuativa;
  • progettazione e installazione dei servizi e formazione.

Visitate i link sulla destra per accedere a risorse di assistenza aggiuntive, come le informazioni di contatto, il Download Center, e altro ancora. Vi invitiamo a contattarci direttamente perqualsiasi domanda o richiesta.