Garanzie

La soddisfazione dei consumatori continua ad essere una delle nostre priorità.

La nostra gamma di opzioni di garanzia offre alle aziende la copertura che più si addice alle loro esigenze. Le opzioni di garanzia sono state stabilite pensando alle esigenze di comodità, tempestività e sicurezza dei nostri clienti.

Inoltre, per alcuni accessori Xplore come la base Motion Mobile con Key Lock, il supporto Tilt and Rotate o il kit di montaggio per base da veicolo, è già prevista una garanzia limitata di uno anno. Le basi di appoggio, le tastiere, le batterie e gli adattatori di alimentazione possiedono invece una garanzia limitata di un anno. Infine, tutti gli altri accessori sono coperti da una garanzia limitata di 90 giorni.

Condizioni di garanzia

Garanzia limitata standard

Copre le parti difettose e prevede la sostituzione ove necessario.

Non copre:

• le forniture di consumo (batterie, penne etc.);
  • i danni esterni;
  • la normale usura;
  • i danni accidentali o l’uso improprio;
  • i graffi o la rottura dello schermo.
  • La garanzia limitata di tre anni è prevista per i tablet XSLATE B10, XSLATE D10, Bobcat, C5m/F5m-Series, R12-Series e IX104 C6. Una garanzia di un anno è prevista per i tablet CL-Series.

Estensione della garanzia

È disponibile un’estensione della garanzia opzionale fino a 4 e 5 anni per i tablet XSLATE B10, XSLATE D10, Bobcat, C5m/F5m-Series, R12-Series e IX104 C6.

Acquistate un’estensione di garanzia in qualsiasi momento durante il periodo di copertura.

Garanzia Tablet xDefend:

La garanzia xDefend è un complemento alla garanzia limitata dei tablet Xplore. Tutti i componenti, tranne le forniture di consumo, sono coperti da questo programma. Le forniture di consumo includono le batterie e le pellicole protettive per lo schermo. Xplore può decidere di riparare o sostituire, a propria discrezione, i dispositivi danneggiati con un modello di valore equivalente o superiore. Il programma copre un unico numero seriale e richiede la registrazione della copertura sul sistema di monitoraggio delle garanzie di Xplore. (Disponibile negli Stati Uniti, Canada, Australia, Nuova Zelanda ed Europa.)

È possibile aggiungere la garanzia xDefend al momento dell’acquisto di un nuovo tablet o entro 30 giorni dalla data di spedizione.

Garanzia per Batteria xDefend:

La garanzia per batteria xDefend di Xplore protegge a lungo termine il vostro investimento in dispositivi mobili.. Le batterie si usurano e andrebbero sostituite una volta all’anno. Ma, diversamente da quanto succede con molti altri dispositivi mobili, la batteria di un tablet rugged Xplore può essere sostituita senza che sia necessario acquistare un nuovo dispositivo. E con xDefend, gestire la sostituzione annuale di tutti i vostri tablet rugged diventa un gioco da ragazzi.

Acquistate la protezione xDefend entro 30 giorni dall’acquisto del vostro tablet rugged Xplore e riceverete fino a 4 batterie di ricambio a un prezzo scontato.

Per saperne di più