Condizioni di garanzia

CONDIZIONI GENERALI

La Garanzia Limitata si applica ai prodotti dei marchi Xplore e Motion venduti o concessi in leasing da Xplore ® Technologies, Corp., le filiali globali, i rivenditori autorizzati o i distributori di ogni paese (denominati complessivamente “Xplore” nella presente garanzia) con la presente Garanzia Limitata (denominati “Prodotti Xplore”).

I presenti termini e condizioni costituiscono il contratto di garanzia completo ed esclusivo instaurato tra l’acquirente ed Xplore per quanto riguarda il Prodotto Xplore acquistato o preso in leasing. I presenti termini e condizioni annullano qualsiasi contratto o dichiarazione precedenti, comprese le dichiarazioni riportate sulla documentazione di vendita Xplore o fornite sotto forma di parere all’acquirente da un agente commerciale o da un dipendente di Xplore riguardo all’acquisto o il leasing di un Prodotto Xplore. Nessuna modifica alla presente Garanzia Limitata sarà ritenuta valida senza che sia espressa per iscritto e firmata da un rappresentante autorizzato di Xplore.

CLAUSOLA ESONERATIVA DI RESPONSABILITÀ

FATTA ECCEZIONE PER I CASI ESPRESSAMENTE INDICATI NELLA PRESENTE GARANZIA LIMITATA E NELLA MISURA CONSENTITA DALLA LEGGE, XPLORE NON RILASCIA ULTERIORI DICHIARAZIONI, GARANZIE E CONDIZIONI, ESPRESSE O IMPLICITE, INCLUSA QUALSIASI DICHIARAZIONE IMPLICITA SULLE GARANZIE O LE CONDIZIONI DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ AD UNO SCOPO DETERMINATO, ACCERTAMENTO DI NON CONTRAFFAZIONE E NON INGERENZA. XPLORE NON GARANTISCE CHE L’UTILIZZO DEL PRODOTTO XPLORE SIA LIBERO DA INTERRUZIONI O ERRORI. LE EVENTUALI GARANZIE IMPLICITE IMPOSTE PER LEGGE SARANNO LIMITATE ALLA DURATA DEL PERIODO DI GARANZIA APPLICABILE E ALLA DURATA MASSIMA PREVISTA PER LEGGE. ALCUNI STATI O PAESI NON CONSENTONO LA LIMITAZIONE DI DURATA DELLE GARANZIE IMPLICITE, NÉ L'ESCLUSIONE O LA LIMITAZIONE DEI DANNI INDIRETTI O CONSEQUENZIALI PER I PRODOTTI DESTINATI AL CONSUMO. IN TALI STATI O PAESI POTREBBERO NON TROVARE APPLICAZIONE ALL'ACQUIRENTE ALCUNE DELLE ESCLUSIONI O DELLE LIMITAZIONI CONTENUTE NELLA PRESENTE GARANZIA LIMITATA.

PERIODO DI GARANZIA

I tablet PC del marchio Xplore e Motion (eccetto il CL920) sono soggetti a una garanzia della durata di tre (3) anni a decorrere dalla data di acquisto. Il periodo di garanzia per il modello Motion CL920 di Xplore è di un (1) anno a decorrere dalla data di acquisto o di una durata superiore in caso sia stata acquistata un’estensione di garanzia. Il Periodo di Garanzia Limitata inizia a decorrere dal giorno dell’acquisto o dell’inizio del leasing da parte di Xplore. Lo scontrino fiscale o la ricevuta di avvenuta consegna, con l’indicazione della data d’acquisto del prodotto o di inizio del leasing, saranno considerate prova di acquisto. All’acquirente potrà essere richiesto di fornire una prova di acquisto o di leasing in corso per ricevere servizi di assistenza in garanzia.

COPERTURA DELLA GARANZIA

Xplore garantisce che il Prodotto Xplore e tutti i componenti interni del prodotto acquistato o preso in leasing siano privi di difetti legati ai materiali o alla lavorazione sulla base di un uso normale, durante il Periodo di Garanzia Limitata. Qualora dovesse rivelarsi necessaria la riparazione del Prodotto Xplore entro il Periodo di Garanzia Limitata, l’acquirente avrà diritto all’assistenza in garanzia come stabilito dai termini e dalle condizioni del presente documento. La presente Garanzia Limitata si applica esclusivamente all’acquirente iniziale o al beneficiario del leasing del Prodotto Xplore e non è trasferibile a chi ne fa uso o ne assume successivamente la proprietà.

RIPARAZIONE O SOSTITUZIONE

I prodotti Xplore sono fabbricati con materiali nuovi oppure con materiali nuovi e usati equiparabili a quelli nuovi in termini di rendimento e affidabilità. Le parti di ricambio possono essere nuove o equiparabili a quelle nuove. Le parti di ricambio sono garantite esenti da difetti nei materiali o di lavorazione per novanta (90) giorni o per il periodo rimanente della Garanzia Limitata del Prodotto Xplore su cui sono installate qualora esso sia superiore.

Durante il periodo di Garanzia Limitata, Xplore riparerà o sostituirà i componenti difettosi del Prodotto Xplore. Tutti i componenti o prodotti hardware ritirati in base alla presente Garanzia Limitata diventeranno proprietà di Xplore. La parte di ricambio o il prodotto acquisisce lo stato di Garanzia Limitata della parte ritirata o del prodotto, oppure della parte rimanente della Garanzia Limitata di novanta (90) giorni. Nell’improbabile eventualità di un guasto ricorrente al prodotto Xplore acquistato, Xplore può decidere, a propria discrezione, di sostituirlo con uno di valore equivalente o superiore in termini di prestazioni hardware. Xplore si riserva il diritto di scegliere, a propria discrezione, di concedere un rimborso del prezzo d’acquisto o dei pagamenti del leasing (dedotti gli interessi), come alternativa alla sostituzione. QUESTO È L’UNICO RIMEDIO PER I PRODOTTI DIFETTOSI. TUTTAVIA, I DIRITTI DELL’ACQUIRENTE POSSONO VARIARE DA UN PAESE O STATO ALL’ALTRO.

SOFTWARE E DATI

L’UTENTE DOVRÀ ESEGUIRE COPIE PERIODICHE DI BACKUP DEI DATI MEMORIZZATI SUL DISCO RIGIDO O SU ALTRI DISPOSITIVI DI MEMORIZZAZIONE COME PRECAUZIONE CONTRO POSSIBILI GUASTI, ALTERAZIONI O PERDITE DEI DATI. PRIMA DI RESTITUIRE UN PRODOTTO PER ASSISTENZA, DOVRÀ ESEGUIRE IL BACKUP DEI DATI ED ELIMINARE EVENTUALI INFORMAZIONI CONFIDENZIALI, PROPRIETARIE O PERSONALI. XPLORE NON POTRÀ ESSERE CONSIDERATO RESPONSABILE DI DANNI O PERDITE DI PROGRAMMI, DATI O SUPPORTI DI MEMORIZZAZIONE RIMOVIBILI. XPLORE NON SARÀ NEPPURE RESPONSABILE DEL RIPRISTINO O DELLA REINSTALLAZIONE DI EVENTUALI PROGRAMMI O DATI DIVERSI DAL SOFTWARE INSTALLATO DA XPLORE ALL'ATTO DELLA FABBRICAZIONE DEL PRODOTTO.

LA PRESENTE GARANZIA LIMITATA NON COPRE I PRODOTTI SOFTWARE, INCLUSI EVENTUALI PRODOTTI SOFTWARE O IL SISTEMA OPERATIVO PREINSTALLATI DA XPLORE. Gli obblighi di Xplore rispetto ai software distribuiti con il marchio Xplore sono definiti nell’accordo di licenza finale o di licenza del programma. I materiali hardware e software di terzi sono forniti “tali e quali”. Tuttavia, è possibile che i fabbricanti terzi, i fornitori e gli editori mettano a disposizione dell’acquirente contratti di garanzia specifici.

ESCLUSIONI

La presente Garanzia Limitata non è valida per:
(a) i materiali di consumo;
(b) qualsiasi prodotto il cui numero di matricola sia stato rimosso o alterato;
(c) i danni superficiali o normale usura;
(d) i guasti o difetti di funzionamento dovuti (i) all’inosservanza delle istruzioni del prodotto; (ii) a incidenti, uso improprio, cattivo uso intenzionale o altre cause esterne; (iii) a operazioni non previste dai parametri di utilizzo definiti nella documentazione utente in vigore; (iv) all’impiego di parti non fabbricate né vendute da Xplore;
(e) i guasti o i difetti di funzionamento causati da alterazioni o interventi effettuati da chiunque tranne (i) Xplore o (ii) un fornitore di assistenza autorizzato da Xplore, oppure (iii) dovuti all’installazione da parte dell’acquirente di ricambi Xplore o approvati da Xplore.

LIMITAZIONI DI RESPONSABILITÀ

SE IL PRODOTTO XPLORE NON DOVESSE FUNZIONARE COME GARANTITO IN PRECEDENZA, L’UNICO ED ESCLUSIVO RIMEDIO SARÀ LA RIPARAZIONE O LA SOSTITUZIONE. LA RESPONSABILITÀ MASSIMA DI XPLORE NELL’AMBITO DELLA PRESENTE GARANZIA LIMITATA O IN RELAZIONE AL PRODOTTO È ESPLICITAMENTE LIMITATA AL VALORE MINORE TRA IL PREZZO VERSATO PER IL PRODOTTO E IL COSTO DELLA RIPARAZIONE O DELLA SOSTITUZIONE DI QUALSIASI COMPONENTE HARDWARE CHE NON DOVESSE FUNZIONARE CORRETTAMENTE IN CONDIZIONI DI UTILIZZO NORMALE.

XPLORE NON SARÀ RESPONSABILE DI DANNI IMPUTABILI AL PRODOTTO O AL MANCATO FUNZIONAMENTO DELLO STESSO, COMPRESI LUCRO CESSANTE, MANCATO RISPARMIO E DANNI SPECIALI, INDIRETTI O CONSEQUENZIALI. XPLORE NON È RESPONSABILE DI ALCUNA RICHIESTA DI RISARCIMENTO EFFETTUATA DA UNA TERZA PARTE O DALL’ACQUIRENTE PER CONTO DI UNA TERZA PARTE.

LA PRESENTE LIMITAZIONE SARÀ VALIDA INDIPENDENTEMENTE DAL FATTO CHE VENGANO INVOCATI DANNI O AVANZATE UNA RICHIESTA DI RISARCIMENTO, AI SENSI DELLA PRESENTE GARANZIA LIMITATA O SOTTO FORMA DI RICHIESTA DI RISARCIMENTO PER ILLECITO (COMPRESE NEGLIGENZA E RESPONSABILITÀ RIGOROSAMENTE IMPUTABILE AL PRODOTTO), UNA RICHIESTA DI RISARCIMENTO CONTRATTUALE O DI QUALSIASI ALTRA NATURA. LA PRESENTE LIMITAZIONE NON POTRÀ ESSERE FATTA OGGETTO DI RINUNCIA NÉ MODIFICATA DA CHICCHESSIA. AVRÀ VALORE ANCHE QUALORA XPLORE FOSSE STATO A CONOSCENZA, O AVESSE DOVUTO ESSERLO, DELL'EVENTUALITÀ DI TALI DANNI. TUTTAVIA, LA LIMITAZIONE DI RESPONSABILITÀ NON TROVERÀ APPLICAZIONE ALLE RICHIESTE DI RISARCIMENTO PER LESIONI PERSONALI.

LA PRESENTE GARANZIA LIMITATA CONFERISCE ALL'ACQUIRENTE SPECIALI DIRITTI LEGALI. TUTTAVIA, TALI DIRITTI POSSONO VARIARE DA UN PAESE O STATO ALL’ALTRO. L'ACQUIRENTE È TENUTO AD INFORMARSI PERSONALMENTE NELLO STATO O NEL PAESE D'APPARTENENZA RIGUARDO I SUOI DIRITTI.

ASSISTENZA TECNICA SOFTWARE

L’assistenza tecnica comprende il supporto relativo a domande e problemi riguardanti il software pre-installato da Xplore sul Prodotto Xplore o che è stato integrato ad esso con il marchio Xplore al momento dell’acquisto o inizio del leasing. L’assistenza tecnica è disponibile per tutta la durata del periodo di garanzia. Lo scontrino fiscale o la ricevuta di avvenuta consegna, con l’indicazione della data d’acquisto del prodotto o di inizio del leasing, saranno considerate prova di acquisto. All’acquirente potrà essere richiesto di fornire una prova di acquisto o di leasing in corso per ricevere servizi di assistenza in garanzia. Trascorsi i primi novanta (90) giorni, l’assistenza tecnica per il software pre-installato da Xplore sul Prodotto Xplore o che è stato integrato ad esso con il marchio Xplore al momento dell’acquisto o inizio del leasing è disponibile a pagamento.

TRASFERIMENTO DELLA GARANZIA AD UN ALTRO PAESE

Xplore non è responsabile di eventuali diritti doganali o imposte dovute all’atto del trasferimento dei Prodotti. I Prodotti potrebbero rientrare nell’ambito delle disposizioni in materia di controllo alle esportazioni emesse dal governo USA o da altri governi.

CONTATTARE XPLORE TECHNOLOGIES

Per maggiori informazioni, rivolgetevi al vostro rivenditore nel vostro paese o al rappresentante Xplore più vicino a voi.

PRODOTTO DEAD ON ARRIVAL (DOA): GUASTO DI FUNZIONAMENTO AL DISIMBALLAGGIO

Per istruzioni su come segnalare, verificare e risolvere un guasto DOA, cliccate qui.

"NO RETURN" POLICY
Xplore has a "No Return" policy when products are not deemed Dead on Arrival (DOA). If an Xplore-branded or Motion-branded tablet PC mobile computing hardware platform product currently offered through Xplore authorized distributors, partners and original purchasers shows symptoms of a hardware failure, preventing basic operation upon its first use out of the box, then it may be deemed Dead on Arrival (DOA).