Especificações de Garantia

GERAL

Esta Garantia Limitada aplica-se aos produtos de hardware da marca Xplore e da marca Motion vendidos ou alocados pela Xplore® Technologies, Corp., suas subsidiárias em todo o mundo, afiliadas, revendedores autorizados ou distribuidores local (coletivamente citados na Garantia Limitada como "Xplore ") com esta Garantia Limitada ("Produto Xplore”).

Estes termos e condições constituem o contrato de garantia completa exclusiva entre você e a Xplore em relação ao Produto Xplore que você adquiriu ou alocou. Estes termos e condições substituem quaisquer acordos ou declarações anteriores, incluindo declarações feitas na literatura de vendas da Xplore ou aconselhado por um agente ou funcionário da Xplore que possa ter sido feita vinculado à compra ou alocação do produto da Xplore. Nenhuma alteração das condições desta Garantia Limitada é válida, a menos que seja feita por escrito e assinada por um representante autorizado da Xplore.

ISENÇÃO DE GARANTIA

EXCETO TAL COMO EXPRESSAMENTE ESTABELECIDOS NA GARANTIA LIMITADA E AO MÁXIMO PERMITIDO POR LEI, A XPLORE NÃO FAZ OUTRAS REPRESENTAÇÕES, GARANTIAS OU CONDIÇÕES, EXPRESSA OU IMPLÍCITA, INCLUINDO QUAISQUER REPRESENTAÇÕES IMPLÍCITAS, GARANTIAS OU CONDIÇÕES DE COMERCIALIZAÇÃO, DE ADEQUABILIDADE A UM DETERMINADO FIM, NÃO-VIOLAÇÃO, E DA NÃO INGERÊNCIA. O XPLORE NÃO GARANTE QUE O USO DO PRODUTO XPLORE SEJA INTERROMPIDO OU NÃO TENHA ERRO. QUAISQUER GARANTIAS QUE POSSAM SER IMPOSTAS PELA LEI SÃO LIMITADAS À DURAÇÃO DO PERÍODO DE GARANTIA LIMITADA, AO MÁXIMO PERMITIDO POR LEI. ALGUNS ESTADOS OU PAÍSES NÃO PERMITEM A LIMITAÇÃO DA DURAÇÃO DE UMA GARANTIA IMPLÍCITA OU A EXCLUSÃO OU LIMITAÇÃO DE DANOS INCIDENTAIS OU CONSEQÜENCIAIS PARA PRODUTOS DE CONSUMO. EM TAIS ESTADOS OU PAÍSES, ALGUMAS EXCLUSÕES OU LIMITAÇÕES DESTA GARANTIA LIMITADA TALVEZ NÃO SE APLIQUE A VOCÊ.

PERÍODO DE GARANTIA

Tablet PCs da marca Xplore e Motion (excluindo o CL920), o período de garantia é de três (3) anos a partir da data da compra do produto. O período de garantia do Motion CL920 dos produtos Tablet PCs da Xplore é um (1) ano a partir da data da compra do produto ou mais, caso você tenha comprado com garantia estendida. O Período de Garantia Limitada começa a partir da data da compra ou locação do Xplore. Seu recibo de venda ou de entrega, mostrando a data da compra ou locação do produto, constitui prova da data de compra ou locação. Você pode ser obrigado a fornecer o comprovante de compra ou locação como condição para receber o serviço de garantia.

COBERTURA DA GARANTIA

A Xplore garante que o Produto Xplore e todos os componentes internos do produto adquiridos ou alocados da Xplore estejam livres de defeitos no material ou na fabricação sob uso normal durante o período da garantia limitada. Você tem direito ao serviço de garantia de acordo com os termos e condições deste documento caso o conserto do seu produto do Xplore seja necessário dentro do período de garantia limitada. Esta garantia limitada se estende apenas ao comprador ou ao locatário original do produto Xplore e é intransferível a qualquer pessoa que obtenha a propriedade ou a utilização do Produto Xplore do comprador ou do locatário original.

REPARAÇÃO OU SUBSTITUIÇÃO

Os Produtos Xplore são fabricados com materiais novos ou materiais novos e usados equivalentes aos novos no desempenho e confiabilidade. Peças de reposição podem ser novas ou equivalentes às novas. Peças de reposição são garantia de estar livres de defeitos no material ou fabricação por noventa (90) dias ou durante o período remanescente da garantia limitada do Produto Xplore em que são instaladas, o que for mais longo.

Durante o período da garantia limitada, a Xplore irá reparar ou substituir as peças com defeito ou o produto Xplore. Todos os componentes ou produtos de hardware excluidos conforme Garantia limitada passam a ser propriedade da Xplore. A parte ou produto de substituição assume o status tanto da Garantia Limitada da peça ou produto excluido ou noventa (90) dias de garantia limitada da peça de reposição. No caso improvável de que o produto Xplore tenha um defeito recorrente, a Xplore, a seu critério, pode optar por fornecê-lo com uma unidade de substituição do Xplore escolhendo que seja ao menos equivalente ao seu Produto Xplore no desempenho de hardware. A Xplore reserva-se o direito de eleger, a seu exclusivo critério, de lhe reembolsar o preço de compra ou pagamento da locação (menos juros) ao invés de uma substituição. ESTE É SEU ÚNICO RECURSO CONTRA PRODUTOS DEFEITUOSOS. NO ENTANTO, VOCÊ PODE TER OUTROS DIREITOS QUE VARIAM DE ESTADO PARA ESTADO OU DE PAÍS PARA PAÍS.

SOFTWARE E DADOS

VOCÊ DEVE FAZER CÓPIAS DE SEGURANÇA PERIÓDICAS DOS DADOS ARMAZENADOS NO DISCO RÍGIDO OU OUTROS DISPOSITIVOS DE ARMAZENAMENTO COMO PRECAUÇÃO CONTRA POSSÍVEIS FALHAS OU PERDA DE DADOS. ANTES DE DEVOLVER QUALQUER UNIDADE PARA SERVIÇOS, TENHA CERTEZA DE TER FEITO BACKUP DE DADOS E REMOVIDO QUAISQUER INFORMAÇÕES CONFIDENCIAIS, PROPRIETÁRIAS, OU INFORMAÇÕES PESSOAIS. A XPLORE NÃO É RESPONSÁVEL POR DANOS, PERDA, OU DIVULGAÇÃO DE QUAISQUER PROGRAMAS, DADOS OU MÍDIAS DE ARMAZENAMENTO REMOVÍVEIS. A XPLORE NÃO SE RESPONSABILIZA PELA RECUPERAÇÃO OU REINSTALAÇÃO DE QUAISQUER PROGRAMAS OU DADOS ALÉM DO SOFTWARE INSTALADO PELA XPLORE QUANDO O PRODUTO FOI FABRICADO.

A XPLORE NÃO GARANTE PRODUTOS DE SOFTWARE, INCLUINDO QUAISQUER PRODUTOS DE SOFTWARE OU SISTEMA OPERACIONAL PRÉ-INSTALADO PELA XPLORE. Apenas as obrigações em relação ao software distribuído pela Xplore sob a marca Xplore são estabelecidas no contrato de licença do usuário final ou da licença do programa aplicável. Os produtos de hardware e software não-Xplore são fornecidos "COMO ESTÁ." No entanto, fabricantes não Xplore, fornecedores ou distribuidores podem oferecer suas próprias garantias diretamente a você.

EXCLUSÕES DA GARANTIA

Esta Garantia Limitada não se aplica a:(a) Peças descartáveis;
(b) Qualquer produto no qual o número de série tenha sido removido ou alterado;
(c) Danos cosméticos ou desgaste natural;
(d)Danos ou não funcionalidade que resulta de (i) falha em seguir as instruções que acompanham o produto; (ii) acidentes, uso indevido, abuso ou outras causas externas; (iii) operação fora dos parâmetros de utilização indicados na documentação vigente do usuário para o produto; ou (iv) uso de peças não fabricadas ou vendidas pela Xplore; ou
(e) Danos ou não funcionalidade devido a modificações ou serviço por alguém que não seja (i) Xplore, (ii) prestador de serviço autorizado da Xplore, ou (iii) sua própria instalação ao usuário final ou peças substituíveis da Xplore ou peças aprovadas pela Xplore.

LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADE

SE O SEU PRODUTO XPLORE NÃO FUNCIONAR COMO GARANTIDO ACIMA, A ÚNICA SOLUÇÃO SERÁ A REPARAÇÃO OU A SUBSTITUIÇÃO. A RESPONSABILIDADE MÁXIMA DA XPLORE DE ACORDO COM ESTA GARANTIA LIMITADA OU RELACIONADOS DE ALGUMA FORMA AO PRODUTO XPLORE É EXPRESSAMENTE LIMITADA AO MENOR PREÇO PAGO PELO PRODUTO OU AO CUSTO DE REPARO OU SUBSTITUIÇÃO DE QUALQUER COMPONENTE DE HARDWARE QUE NÃO FUNCIONE CORRETAMENTE EM CONDIÇÕES NORMAIS DE USO.

XPLORE NÃO SERÁ RESPONSÁVEL POR QUAISQUER DANOS CAUSADOS PELO PRODUTO OU POR FALHAS DE DESEMPENHO DO PRODUTO, INCLUINDO QUALQUER PERDA DE LUCROS OU ECONOMIAS OU DANOS ESPECIAL, ACIDENTAL OU CONSEQUENTE. A XPLORE NÃO SERÁ RESPONSÁVEL POR QUALQUER REIVINDICAÇÃO FEITA POR TERCEIROS NEM POR VOCÊ EM NOME DE TERCEIROS.

ESTA LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADE APLICA-SE EM CASOS DE OCORRÊNCIA DE DANOS PROVOCADOS, OU FEITA UMA RECLAMAÇÃO, DE ACORDO COM ESTA GARANTIA LIMITADA OU COMO UMA REIVINDICAÇÃO ILÍCITA (INCLUINDO NEGLIGÊNCIA E RESPONSABILIDADE RESTRITA DO PRODUTO), REIVINDICAÇÃO CONTRATUAL, OU QUALQUER OUTRA REIVINDICAÇÃO. ESTA LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADE NÃO PODE SER RENÚNCIA OU EMENDA POR QUALQUER PESSOA. ESTA LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADE SERÁ EFETIVA MESMO SE A XPLORE SABIA OU DEVERIA SABER DA POSSIBILIDADE DE EVENTUAIS DANOS. ESTA LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADE, ENTRETANTO, NÃO SERÁ APLICÁVEL ÀS REIVINDICAÇÕES REFERENTES A DANOS PESSOAIS.

ESTA GARANTIA LIMITADA LHE DÁ DIREITOS LEGAIS ESPECÍFICOS. VOCÊ TAMBÉM PODERÁ TER OUTROS DIREITOS QUE VARIAM DE ESTADO PARA ESTADO OU DE PAÍS PARA PAÍS. É ACONSELHÁVEL CONSULTAR AS LEIS DO ESTADO OU PAÍS PARA OBTER UMA DETERMINAÇÃO COMPLETA DOS SEUS DIREITOS.

SUPORTE TÉCNICO DE SOFTWARE

Suporte técnico de software é definido como assistência com perguntas e problemas sobre o software que foi pré-instalado pela Xplore no Produto Xplore ou que foi incluída com o produto da marca Xplore no momento da sua compra ou locação do produto. O suporte técnico do software está disponível no duração do seu período de garantia. Seu recibo de venda ou de entrega, mostrando a data da compra ou locaçâo do produto, constitui prova da data de compra ou locação. Você pode ser obrigado a fornecer a prova da compra ou locação como condição para receber o suporte técnico do software. Após os primeiros 90 (noventa) dias, o suporte técnico do software que foi pré-instalado pela Xplore no Produto Xplore ou incluídos no Produto Xplore no momento da sua compra ou locaçâo do produto está disponível por uma taxa.

GARANTIA DE TRANSFERÊNCIA PARA OUTRO PAÍS

A Xplore não é responsável por quaisquer gastos de gestão, tarifas ou taxas de importação que possam ser decorrentes da transferência dos produtos. Produtos e software podem ser abrangidos por controles de exportação emitidos pelos Estados Unidos ou de outros Governos.

CONTATO DA XPLORE TECHNOLOGIES

Consulte o seu revendedor local ou representante da Xplore no país para saber mais.

PRODUTO INOPERANTE NA CHEGADA (DOA): FALHA DE SISTEMA FORA DA CAIXA

Para diretrizes sobre relatórios DOA, verificação e resolução, click here (clique aqui).

"NO RETURN" POLICY
Xplore has a "No Return" policy when products are not deemed Dead on Arrival (DOA). If an Xplore-branded or Motion-branded tablet PC mobile computing hardware platform product currently offered through Xplore authorized distributors, partners and original purchasers shows symptoms of a hardware failure, preventing basic operation upon its first use out of the box, then it may be deemed Dead on Arrival (DOA).